Повторяясь

Анна Ульянчик
Измышления не лечат,
Как и правда уязвима,
Грузом падая на плечи:
Всё не просто, всё не мимо.

Так мы ставим где-то точку,
Выживая, как придётся.
Жизнь вообще всегда на прочность,
Если сильно уколоться.
Тем не менее, живучи!
И душа стремится в выси:
Что-то хуже, что-то лучше -
Независимо от мыслей,
От погоды, что капризна,
От толчков каких-то в кризис.

А любовь стирает грани
Между сильным, слабым полом,
Добавляя в чувства градус.
Здесь всё просто: здесь ты голый.
9.12.23