Разрешите душой Вас коснуться

Натали Сергеевна
Разрешите душой Вас коснуться,
Прям сейчас, когда холод и снег.
Может, сможем опять улыбнуться,
Несмотря на звучавшее нет.
Разрешите негромко, душевно
Нашептать Вам про радости дня,
Чтобы стало чудесно-волшебно…
Хоть, наверно, уже без меня.
И пусть тёплыми станут морозы,
Радость, счастие станут судьбой.
Да, возможно, это лишь грёзы…
Все ж позвольте коснуться душой.