Поздравление музыкальному колледжу с 50-летним юби

Тереза Смольская
Сегодня мир улыбками искрит,
И не помехой слякоть и ненастье.
Поздравить юбиляра - это счастье!
Сестрица-музыкалка вмиг спешит!

У колледжа - серьёзный юбилей!
Постарше брат: а в паспорте - полтинник!
Дарами Муз обласкан именинник.
Судьба пусть дарит много славных дней!

Ах, музыкальный колледж! Царство нот.
Гитары, саксофоны и кларнеты.
Кто вхож сюда, наполнен дивным светом.
Рай мелодичный - весь учебный год!

Баян прохожим ублажает слух.
На нервы давит виновато скрипка.
Здесь новичков приветствуют с улыбкой,
На гениев имея тонкий нюх.

Услады звук для трепетной души.
Преграды нет для наших музыкантов!
Мир украшают слитками талантов.
Поклон для Альма-матер-госпожи.