Испания!.. Дыханье океанов

Сергей Корс
Испания!.. Дыханье океанов...
Величие времён и гордости, и нравов!
Рука тореро - острие кинжала.
И над ареной взмах последнего удара...
Долг чести праведной  отваги
И вечный спор неистовых любви и шпаги!..
И в сердце пылком - лезвия страданий,
Волнений жар и холод ожиданий.
И Час Луны над временем свиданий,
И клятвы верности, и шёпот обещаний.
И поцелуев плен в награду...
И песня одинокой серенады.

08.12.2023г.