Два портрета

А.Назаренко
Из древней Библиотеки

Псалтирь 1:1-3

Блажен муж, который не ходит
на совет нечестивых и не стоит
на пути грешных и не сидит
в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его,
и о законе Его размышляет он
день и ночь!
 И будет он как дерево,
посаженное при потоках вод,
которое приносит плод свой
во время свое, и лист которого
не вянет; и во всем, что он
ни делает, успеет.

Псалтирь 1:4
Не так — нечестивые, [не так]:
 но они — как прах, возметаемый
ветром [с лица земли].
___________

Кто осмелится добавить
Или что-то изменить?

Зеркала - не переправить...
Можно голову помыть.