По следам выступления Риши Сунака

Анатолий Остапишин
Риши Сунак, премьер-министр Великобритании с 25 октября 2022 года,Пенджабского происхождения и индуистского вероисповедания.
Рецензия на стих Константина Фролова-Крымского Выслуживается.

Эх, мало, значит, Англия
Уничтожала их,
Коль гнида из Пенджаба
Ложится сам под них.

Не нюхал, видно, пороху
Он,размышляя так,
Вот и наводит шороху
Риши Сунак, чудак.

Взял в руки бы Историю,
До корки прочитал,
Тогда б фантасмагорию
На РОссию б не гнал.

Знавали мы и видели
Всех храбрецов времён:
Татар-моголов иго и
Французов легион...

И разных гуннов, готов
Пришествие аж два,
В российских что болотах
Не сгинули едва.

Теперь вассал вот Англии
Какой- то бред несёт,
Пугает Джавелинами,
Шлёт грозный самолёт...

Трындеть пред микрофонами-
Не значит, победить!
Шли помощь...- панталонами,
Сгодятся, как дать пить.

Можно ещё и памперсы
Вагонами прислать,
А танками и Абрамсом
Нас, блин, не запугать.