Кто это?

Людмила Похвалинская
Наверное, с детства об этом мечтал:
Прославиться в мире каким-то талантом.
Ну, вот и дождался! Ура! Пусть - скандал,
Война, кровь рекой... но - известность с гарантом!

Останется в памяти горькой навек,
Как Гитлер, как варвар, предатель, Иуда.
Останется в памяти нЕ человек,
А самый последний злодей и паскуда.

Такую республику нАпрочь сломать
Сумел этот гад без стыда и без права,
Ведь Киев - родная любимая Мать,
И дочь её - наша Россия, Держава!