Вечер затянулся...

Ленская Лена
Вечер, очевидно, затянулся...
Я не всё вчера смогла допить.
Кто тут был? Он до меня проснулся?
И успел, нахал, уже свалить?!.

- Кто же он? Что было этой ночью?
- Я без стрингов явно неспроста...
Помню как-то всё нечётко очень,
А точней: не помню ни черта!.. :(