Белые тюльпаны

Светлана Арзамасова
Белые  тюльпаны в снежном декабре,
Зимним днем, однажды, подарили мне
Инеем осыпан каждый лепесток,
И румянец розовый - по краю ободок.
Белые тюльпаны, лепестки - снежинки,
На них весна рисует зимние картинки!
Чудеса природы никто не отменял,
Белые тюльпаны и снежинок бал…