Тишина, сон, миг

Милена Иванова
Тишина, сон, миг

9 декабря 2023

Кто бы мог осушить ЕЁ слёзы.
Кто бы мог счастье снова вернуть.
Стала жизнь ни на что не похожа.
И хотелось ЕЙ просто уснуть.

Побороть не могла злые мысли.
Тишина ЕЙ давила на слух.
Всё сжималось внутри, будто грызло.
Тело лёгким казалось, как пух…

Вот стемнело… Спала ОНА в кресле.
Может час, может два, может миг.
Жизнь ЕЙ снилась? Кино? И всё вместе?
 Мир  вдруг стал за окном безлик…