Двигай лето

Екатерина Веселова-Лаврова
Всё лето парень двигал "Двигай лето".
Но как понять, когда остановиться?
Уже почти зима по всем приметам.
А лета отодвинута граница...
Повеяло грустинкой в мудром взгляде.
Иль просто померещилось нам это?
Границы прочь, родные тёти, дяди!
Катаем ЗИМУ! После - ДВИГАЙ ЛЕТО!!!

***
Приключались такие казусы
В день ли ясный, мороз иль грозу:
Измерялись стихи не градусом,
Коль они вышибали слезу.
Мне бы мерку одну - признание
Моей вовсе не длинной строке.
Хотя нет, есть ещё желание:
На байдарке. По Мезе реке.
25.10.2023