Имела бы любовь, как у гиены, зубы

Петр Карлов
Имела бы  любовь, как у гиены, зубы,
Что кусают по локоть пальцы и руку.
Но поверьте, развратники и однолюбы,
Жизнь заставит вас вникнуть и в эту науку!
9.12.2023 г. Биерини