Я не знаю, но так получается...

Татьяна Ломпери
Я не знаю, но так получается...
Совершаю я нелепые ошибки.
И не хочется виниться и покаяться.
Прячу грусть под маскою улыбки.

Логики цепочки разрушаются.
Мысли и слова порой разнятся.
От меня всё чаще отрекаются.
Ведьму рыжую, наверное, боятся.

Пусть душа моя останется закрытою.
Ни к кому не подползает, не ласкается.
Всеми я согласна быть забытою,
Чтобы только не пришлось мне каяться.