Торопится время

Вячеслав Самсонов 2
Мы думаем, что время бесконечно. 
Его так много, что не сосчитать, 
Оно вмещает радости и боли, 
И не даёт себя нам замечать. 

Остановись и времечко послушай.
О чем оно загадочно молчит. 
Куда оно так яростно торопит,  
Куда оно стремительно спешит. 

И там вдали, полоска горизонта, 
Где небо прикасается к земле. 
Найдёт покой, стремительное время, 
За горизонтом, в бесконечной мгле. 

 Декабрь 2023г