Побелели улицы, покраснели карты

Екатерина Веселова-Лаврова
Побелели улицы,
покраснели карты...
Дворники, ссутулившись,
запрягли лопаты...
Овладеть бы волшебством,
(был бы мир спасённый!):
заменять
   карандашом
           красный
                на
                зелёный!
30.10.2023