Не приближайся к красоте...

Галина Ревенская
Не приближайся к красоте,
И не стремись её потрогать!
Оставь её на высоте -
Пусть будет вечной недотрогой!

А подойдёшь - увидишь фальшь,
Иль ничего в ней не увидишь...
Пускай играет вечный вальс,
Душой мелодию услышишь.