Зима, декабрь, Петербург

Алексей Алешин 2
Зима декабрь Петербург
морозит за окном весьма,

но на душе тепло,уютно
к тому же день рожденья
у любимейшей певицы

народ спешит на стрим
и я позван туда

иду к пк домашнему

ютуб включаю

и вижу там заставку стрима,
минут пятнадцать зависает,

вдали всё музыка играет

и вот она,

и все - ага пришла,
ладони потирают
готовятся к аплодисментам бурным,

и виртуально приготовили цветы...