Нет у жизни конца

Михаил Огневский
И встав по утру, проверь свои доспехи,
Чтоб стрелам из вне им не дать  расколоться,
Железным спокойствием закроешь прорехи,
Зло затопит весь мир, если с ним не бороться.
Кто дарит любовь, тот её умножает,
Кто дарит радость, тот греет сердца,
Всё живое вокруг добро понимает,
Если Свет ты несёшь, то нет у жизни конца!