После фильма Умопомрачение

Анастасия Хонест
Она знала все будет по правилам,
Она встречу сама назначала.
Ровно в шесть. Опоздать, нет, нельзя было.
Для него встреча с ней много значила.
Это было у них как затмение,
Как луна, вдруг, выгнала солнце.
Это было умопомрачение,
Одержимость наглая просто.
Власть давала, сама же владела.
В этом тоже свое наслаждение.
Страсть давала уйти за пределы,
От возникшего в детстве ранения.
Он бежал к ней, она на коленях,
Рядом красная лента верёвка,
Он завяжет ей руки сильнее,
И войдёт весь в неё не надолго.
Это пламя держалось на искрах,
На запрете испытывать чувства,
И допущена мелочь - ошибка,
И героям всем стало «пусто».
Будто кто-то разрезал ленту,
Ту, что шрамы глубокие ставила.
Покатились души по свету,
А за ними вопросы и правила