Молитва к Святому Николаю

Рубцова Светлана Анатольевна
Мы молимся тебе усердно,
Угодник Божий Николай!
Призри на нас всех милосердно
И людям Божьим помогай!

Спеши на помощь всем скорбящим,
Что призывают тя сейчас,
Дай исцеление болящим
И помяни всех грешных, нас!

Святитель Божий Николае!
От бед, напастей нас спаси!
К тебе всегда мы припадаем,
Молитву к Богу вознеси!

Чтоб дал нам сил Отец Небесный
Прожить на свете, всех любя!
Ведь в храме каждый день воскресный
Мы поминаем и тебя!

Угодник Божий Николае,
Нам мир у Бога испроси!
Его всем сердцем мы желаем.
Боже, помилуй нас, спаси!