Бронзовая свадьба

Екатерина Веселова-Лаврова
Пусть фату и платье не щадят года.
Пусть мы "горько!" им кричали не тогда.
Не на свадьбе. А лишь 22 спустя.
Остальные - в раз другой. Поймут, простят.
А его "любииимааая! " звучит и впредь,
Чтобы её сердце своей лаской греть.
А её ворчанье в наш веселый смех
Его шутки превратят на радость всех.
У любви не названа для них цена.
Взяли - и несут, ну коль была дана!
Дорогим! Любимым! Долгие года!
Сохранить бесценный дар тот навсегда!
03.11.2023
-------------------------------------
Мы купили с друзьями билеты в кино,
а случайно перед сеансом попали на их свадьбу!
Да не простую, а бронзовую!.
Родные наши! Любви вам! Долгих лет!
И попутных тёплых ветров вашей лодке!!!
Плывём дальше!