Вот и зима

Сергей Нихотин
             Красивые снежные хлопья,
             Налево-направо флиртуя,
             Неудержимо и мощно
             Летели в темень ночную.

             Наутро - картина мелом!
             Реально - чарующий мир!
             Весь ослепительно белый,
             Как флотский парадный мундир.

             Пушистый, задумчивый, тихий -
             Ни сказка, ни сон, ни мираж,
             А просто зима расписала
             Унылый осенний пейзаж.