Остались...

Марина Леонтьевна
Остались здесь не многие поэты,
С кем можно пообщаться по душам...
Тех, от кого нам дороги ответы,
С кем мысли делят пополам.

Быть может времена уже не те...
Заметно что то в мире поменялось.
Померкло чудо в зыбкой суете,
То, что вдохновением считалось.

Пророчат , что куда то перейдем...
Необходимо повышение вибраций.
Что только в творчестве найдем,
То , что спасет от деградаций.