Уходит поколение тридцатых

Мила Раменская
Уходит поколение тридцатых,
Их время подошло покинуть строй.
Их встретят те,
Кто тоже был «солдатом»
Боролся в жизни, верил и любил.
Уходят все, оставив каплей в океане
Частицу жизни, что дарили по судьбе.
Уходят…
С горя сердце замирает,
Но остается память на земле.
Горька утрата и горьки потери.
Частица их живет у нас в сердцах.
Давай-ка, брат, отпустим в небо души.
Молитвой помнить будем в тишине.
Остались мы — в строю закроем бреши.
Детей своих и внуков защищать.
Поплачем вместе и помянем души
Все тех, кого любили мы с тобой.