Бесхозным деревом шуметь

Сергей Коркин
***

Бесхозным деревом шуметь
За территорией посёлка,
К зиме выковывая медь
Из подсердечного осколка,

И под ноги другим бросать
Коллекцию монет хрустящих,
Как будто это благодать
Небес, на землю нисходящих.

10 декабря 2023 г.