Субботний вечер

Екатерина Веселова-Лаврова
Субботний вечер.
Я приглашена
Любимым мужем
К звёздам на свидание.
Но с тёщей встреча
Перед тем важна!
Ведь вкусный ужин -
для него старания!
Гулять уж поздно.
Им же - хорошо
Вещать дуэтом
В кухонной локации.
Скучают звёзды.
Я пишу стишок.
А с кухни эхом -
Политинформация.
Как мне прервать их?
Тем иссякнет круг?
Случится ль чудо?
Будет ли свидание?
Когда ж для зятя
Тёща - лучший друг,
Считай минуты,
Катя, в ожидании...
04.11.2023