И так бывает

Оксана Гаричева
Ты написал сегодня пару строчек
На адрес мой. И вспыхнул хворост.
Куда то скрылись все заморочки-
Я не свободна. И ты не холост.

Ушли куда  то все убеждения,
Мораль и совесть кричать не стали,
В порыве страсти мои стремления
Обьединили в одной медали

И плюс и минус. А вместе - целость.
И друг без друга быть невозможно,
И мудрость наша и наша зрелость
Всё перевесят. Но невозможно

Жить понарошку. И возвращаться
К тому, кто любит, возможно, верит...
И невозможно нам не расстаться!
Мы выбираем надёжный берег!

А он надёжный, проверен штормом,
И ты - мой грех  ,  я ж -наказанье!
Кусая локти, приходим к нормам
Совместного существования.