Главное Солнце Поэзии ВикторияРА

Николай Виноградов 5
Сердца Поэтов и Поэтесс Солнцу подобны-
В холодное время, когда Солнца нет
Они заменяют Солнце!

Есть Главное Солнце в Поэзии чувств,
В Поэзии Высшего Духа -
Оно Освещает нам Истины Суть,
Дошедшей до чуткого слуха!

То Солнце Зовётся ВикторияРА -
Открытоое мною в Свете
Ярчайшая Новая МегаЗвезда,
Дающая Силу планете!*

* - Поэзия, Преображения души, духа и тела всей сферы сознания мира!