Опять пытаюсь лезть в бутылку

Ленская Лена
Вот опять пытаюсь лезть в бутылку
- В прошлый раз мне это удалось!
Вместе с ней попала я в Бутырку,
На бутылку не скрывая злость.

- Нет чтоб на Лазурном побережье
Мы по счастью вынырнули с ней!..
Но  она перечит мне, как прежде,
Утверждая, будто ей видней

Где со мной на сей раз появиться.
...Пусть я даже буду горевать,
Не придёт на ум ей извиниться.
- Значит, будем снова воевать! ;(