Одиночество души

Дмитрий Зорин 08
Одиночество разрывает душу
Догорает до пепла весь - я
Как всегда, для других это скрою,
Только не обмануть мне себя.

Буду вновь погружён в парадигмы,
Буду вновь искать нужный ответ
В мире собственного закулисья,
Где советчиков попросту нет.

Я как будто бы в тёмном пространстве,
В тот момент когда так нужен свет.
Гипоксия, как вид голоданья,
Сократить очень хочет мой век.