Ветер Вечности

Нина Делар
Ветер вечности промчался,
И позвал меня с собой,
Прогуляться по Вселенной
Побывать, где не была,
Посмотреть ,что не смогу,
Там же Вечность,без конца,
Что сидеть здесь на Земле,
Там же столько и везде.
Ветер вечности позвал,
Но с собою  не забрал,
Улетела бы я с ним,,
Но мы разные , увы,
Для Вселенной создан он,
Создана я для Земли,
Вместе нам не полетать,
И скучая , жду его,
Глядя в зимнее окно.