В пионерлагере

Гардер Дмитрий
"Мелочь пузатая!"
Я пионер и костер.
Бич бородатый мне:
"Быстро отсюда попер!

Пьёнервожатые
не дощитались тебя."
Уши прижатые
И по сегодня болят.

Солнце и море вам -
Только на час и хорош.
А на заборе - то :
"Игревна плюс дядь Сереж. "

И вот на день Нептуна ,
Тиной по шею заросший,
Вынес трезубцем со дна
Сети наш дядя Серёжа.

Рыба консервная
И со сгущёнкой нам  в радость,
С Игревной,стервою,
детство навечно попалось .

Но дядь Серёжа-то
Был-то вообще физруком,
Даже с футболом-то
Очень уж близко знаком.

Кто победил-то?
Нет не Дельфин,Арарат!
Пасс сделал Димка,
Гол! и небритый наш рад!

Вобщем хорошим был
Наших  советских союз ,
Дядей Серёжей крепим
Даже сильней ,я клянусь!

Где ты сегодня?
Все бы пошло по-другому .
Дядя Володя,
Ну-ка верни дядь-Серегу!