Историку и архивисту

Владимир Шепель
Открывая событий
             давнишних лицо,
Запутанных, сложных
          и мраком покрытых,
Не будь пред собою самим
                подлецом,
Руками копаясь
            в душе незабытой.


                9.12.2023.
                Нью-Йорк.