Юбилей школы Жамбыла

Мартовский Кот 04
С юбилеем родная школа!
Пятьдесят? Это разве срок?
К сентябрю ты всегда готова,
Начинать первый свой урок!!!

Двери знаниям все открыты,
Ты готова делится всем!
Дружбой,совестью и наитием,
И решением разных дилем!

Не смотря что полвека школе,
Сколько выпусков ты дала!
Педагоги,военные,комбайнеры,
Продавцы,даже доктора!

Есть юристы,есть депутаты,
Есть плеяды рабочий класс!
Есть Акимы,водители и лаборанты,
Мамы,папы и всё среди нас!

Каждый труд в мире этом ценен!
Но для школьников просто Бог!
По призванию и признанию,
Наш учитель ,наш-ПЕДАГОГ!!!

Он порою бывает строгим,
В знаний мир нас всегда ведёт!
Пред ошибками он непреклонен,
Растопляя нам знаний лёд!

Сколько нового мы познали!
Дружбе цену узнали здесь!
Сколь тетрадок мы исписали...
Всех ошибок не перечесть!

Открываются двери снова,
Начиная большой урок,
Ждём родная,любима школа,
Долгожданный к уроку звонок!

Благодарностью бесконечной,
Помним Вас мы учителя!
Тех кто рядом и кто далече...
Нас учили,поверьте не зря!

Благородный ваш труд в почёте!
В храме знаний живёте Вы!
Забывая свои заботы,
На потом оставляя мечты...

Бесконечно ведя журналы,
Педсоветы,квалтесты,соч!
Приходя рано на рассвете,
Вы встречаете в школе ночь...

В мире знаний,для нас Вы гиды!
Начинаем мы с Вами путь!
Выводя на свои орбиты,
Вы даёте нам жизни суть!