Сожаления

Иван Рублёвский
Темно и пусто на душе
За прошлого грехи.
Хотел исправить, но уже
Все воды утекли.
Клеймо стыда со мной всегда
Теперь уж навсегда
Пятно, что ляпнул в душу я,
Не смыть уж никогда.