Детские объятия

Наиль Камалеев
Когда твоё дитя, тебя
безумно крепко обнимает.
Ты ощущаешь в этот миг себя,
как сахар тающий на дне стакана.
А душа до краёв нежностью,
переполнена она.

И устремив свой взор,
с глубины своего сознания,
на милое своё создание.
Ты в эту минуту осознаёшь,
как в сердце становиться тепло
и жизнь для нас, смысл обретает.