В эту ночь

Сергей Иванов95
В эту ночь бесконечно занудную,
Я тайком загляну в свое прошлое.
И увижу я жизнь безрассудную,
Правда чистую и даже не пошлую.
Промелькнут в тишине  ночной ,
Лица матери,брата,отца.
Всех родных и друзей,постой!!!,
Пусть не будет этой ночи конца.
Будет дождь  шаловливыми брызгами,
Догонять меня на околице!!
И сеструхи с дотошными взвизгами,
Вновь у кленов будут навязчивы.
Будет утро и окрики  бабушки,
С той простотою доброю.
На столе вновь остынут оладушки,
И варенье на блюдечке  горкою