Не клади ножи с краю...

Инна Демина
Не клади ножи с краю,
не кидай в тело пуль
На тебя пусть гадает
тёмно-жёлтый июль.

Не пускай в своё сердце,
не сиди в темноте.
Мысли вслух это дверца
в оборонной стене.

Протори путь-дорожку,
но не стой под стрелой.
Твои бедные ножки
путь искали домой.

Потяни к себе счастье
свечи громко задуй.
И минуя напасти
прочь пошли поцелуй.