В жизни...

Марина Леонтьевна
Что то сегодня не так...
В жизни пошло искажение.
В ней без любви никак...
В зеркале лишь отражение.

Что то с дорогой не так...
Может двоится спьяну?
То, что ты трезв - пустяк,
Если подвержен обману.

Что то с людьми не так...
Снег заметает дороги.
Друг и не друг просто так,
В душах засели тревоги.