76

Макарова Ирина Владимировна
Я восхищаюсь Вами, Люди.
Кто не приходит, и их ждет.
От боли стиснув крепко зубы.
И сжав сильнее руки вновь.

Я восхищаюсь тем, кто вместе,
Идет давно, рука в руке.
Кто жизнь живет, не знает муки,
Кто помогает, всегда ждёт.

Не часто встретишь эту веру,
Не часто встретишь верность им.
Но вы так счастливы и время,
Поможет это сохранить.

Появится другая правда,
Наступит новое, придет,
А вот, что было, только крепче,
Рука в руке ее сожмет.

И мне так хочется остаться
И верить в эту доброту,
Я ваше счастье, ваше время,
В своей душе лишь сохраню.