В Европе много странных баб

Иван Пересмешник
***
Решила старенькая ****ь
Предстать пред богом непорочной.
К хирургу в сотый раз опять
Она собралась очень срочно.

И говорит, мол старый друг,
Создай мне девственную плеву.
Бог видишь стар и близорук,
Предстану я невинной девой.

Ей отвечает эскулап,
Что ездил он на днях в Европу.
Там много новых странных баб
...и он зашил старухе ж***.

И вот на смертном на одре,
Как не крепилась, но прорвало.
Костёл, приход, старик кюре,
Но боже, как она воняла...
_________________
:-))

фото из интернета