Был миг

Дмитрий Демиденко Владимирович
Бежавший с сорванным цветком
Я был насыщенный лучами,
И в моём сердце отражён
Весь яркий свет земного шара!

Я крепко верил, вот дурак,
Что есть на всё уже ответы,
И будет дальше раздувать
Преграды жизни крепкий ветер!

Когда, в какой несчастный миг
Мир этот стал таким несносным,
Он очень резко рассудил
Мне жизнь на до и то, что после.

И яркий свет, давно знакомо,
Но там в глубине бытия,
Боролся он с холодной комой,
Когда всё тлеет от огня.

И всё же шаг, и всё же мысли,
И кнопка стёртая канала,
И наши ноги тут же свисли
С самой верхушки пьедестала!

Но не поверить никогда,
Что можно справиться с ненастьем,
И вновь вернуться, как тогда
С огнём в душе и яркой страстью!

Бежавший с сорванным цветком
Я был насыщенный лучами,
А в моём сердце отражён
Был миг
  меж адом
         или раем ?