На Землю вечер опустился

Дмитрий Орлов 71
На Землю вечер опустился,
И, растворяясь в темноте,
Сосновый Бор со мной простился,
Исчез, как будто в пустоте.

Но рано утром он «воскреснет»,
Явив величие своё,
И словно вечности предвестник,
В свою обитель позовёт.
09.12.2023.