Да

Владимир Макаров 52
Морозное утро туманно,
Чуть сыпет лёгкий снежок.
Прогноз обещал без обмана,
И с чаем душистый медок.
 
Воскресное утро душевно,
Щебечут с экрана про жизнь.
Глазунья готова в жаровне,
Что нужно ещё - согласись.
 
Но,нет,не даёт мне покоя,
Что мёрзнут ребята в окопах.
Воевать ведь непросто зимою,
Бить одурманеных укропов.
 
Тревожное время проживаем,
Обмануты славяне и не раз.
И сыновей взращённых мы теряем,
Всё из-за западных Зараз.