Кисти рябины

Владимир Макаров 52
Кисти рябины , алым пожаром,
Пылают красиво в голом саду.
Солнце далёким ,не греет уж жаром,
Я по листве, пожухлой бреду.
Грустно,печально,видится взору,
Пустынно в душе и в голом саду,
Уж лучше бы снег,да это и в пору,
С белым я снегом зиму пережду.
Пусть лучше мороз,щиплет уж нос,
Снежок засрипит ,да под шагами,
Но в полушубке не страшен мороз,
И сонно затихнет вода подо льдами.
 

 15.11.2023г.