Вот и завтра наступило...

Олег Поляков 3
Вот и завтра наступило,
Полночь позади.
Дремлет знойное светило,
Не идут дожди.

За окном мороз и стужа,
Потому зима.
Никому уже не нужен,
Гляну на дома.

На промезшие ландшафты,
На поля вокруг,
Индивеющие авто,
Даже тех, кто крут.

Выходные и морозы,
Виски и коньяк.
Толи будущего грёзы,
Будет ли ништяк?

10.11.23