Жизнь

Владимир Макаров 52
Не вечен жизни срок,
Прощение пора молить.
Спирали кончился виток,
И новый телу не купить.
 
Бессмертная Душа, скажи,
Ну почему ты не стареешь?.
Ведь жила ты не во лжи,
И жизнь любить умеешь!.
 
Ты лишь мудреешь раз от раза,
И резче прошлые ошибки.
И вроде лучше эта фаза,
Но как они на душу липки.
 
Но жить -то надо,Бога ради,
Даёт Всевышний эту жизнь.
Раз не забрал ,так значит надо,
И говорю себе-за жизнь держись!.