В стыках праздничных свечений...

Александр Первунинский-Мирный
Я совсем не потеряшка,
И умом не идиот...
Я скромняга и милашка-
Непослушный чёрный кот...
В стыках праздничных свечений,
Тех,что схожи словно сны,
Так хочу я приключений
И беспечной новизны...
Я хочу той яркой сказки,
Что с зимою к нам пришла...
А ещё любви и ласки,
И колбаски,и тепла...