Первый снег

Владимир Макаров 52
Красиво всё таки сегодня,
Хотя и солнца не видать.
Да и погода не холодна,
Снег белый - это благодать.
 
Такой он мило непорочный,
Как дева в подвенечном платье.
И цвета снег молочно - сочный,
И как нежны его объятья.
 
Пушистый,лёгкий и воздушный,
Укрыл грехи мирские наши.
Встречаем мы его радушно,
Все души , как полные чаши.
 25.11.2023г.