Личное пространство

Алёна Александрова 8
Опять на грани хулиганства...
Вы не в себе во время спора!
Не лезьте в личное пространство
И не получите отпора.

Возможно, я слегка брезглива,
Но точно знаю себе цену.
И я не буду молчаливо
Терпеть и дальше эту сцену:

Ни слов, ни жестов импульсивных...
Себе оставьте экивоки.
Мне жизнь в рассказах креативных
Уже давно дала уроки.

Мой узкий круг - мои просторы!
Вас одарю прощальным взглядом.
Надеюсь, мы не очень скоро
Опять споткнёмся где-то рядом.